Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e verdure di stagione
- Carpaccio di salmone con rucola, scaglie di grana e salsa allo zenzero
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro e basilico
- Frittura mista di pesce con verdure fritte
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri al ragù di mare
- Lasagna al pesto di zucchine e gamberetti
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro fresco e mozzarella di bufala
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con contorno di verdure grigliate
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di tonno in crosta di sesamo con salsa allo zenzero
- Grigliata mista di pesce con contorno di patate al forno
- Parmigiana di melanzane con provola affumicata e pomodoro fresco
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al limone e mandorle
- Mousse al cioccolato con panna montata
- Gelato artigianale alla crema con amarene sciroppate
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto