Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Bruschette miste con pomodoro fresco e olive taggiasche
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri al ragù napoletano
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Baccalà alla napoletana
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Calamari ripieni al forno
- Pollo alla cacciatora con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto