Certamente! Ecco il menù dell'apericena de Il Caicco a Salerno:
Antipasti:
- Bruschette miste (pomodoro e basilico, funghi porcini, salmone affumicato)
- Insalata di mare (calamari, gamberetti, cozze e vongole)
- Frittura mista di pesce (calamari, gamberi, totani)
- Caponata siciliana (melanzane, pomodori, olive, capperi)
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Paccheri con gamberi e zucchine
- Risotto alla pescatora
- Linguine alle vongole
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce (spigola, gamberoni, calamari)
- Filetto di branzino al cartoccio
- Calamari ripieni al forno
- Grigliata mista di carne (filetto di manzo, salsiccia, pollo)
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Mousse al cioccolato
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità stagionale. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto