Menù del ristorante:
Fiori di Zucca ripieni di Formaggi di Bufala campana con Peperoni, Olive e Gelato salato ai Capperi €28.00
, Riso Carnaroli Gran Riserva al Pesto di Basilico, Seppioline croccanti, Kefir e gelatina al Gin €30.00
, Macaron glacè al Cioccolato Bianco, Fragola e Lime €18.00
, Cubo di Genovese Napoletana con Pecorino e salsa al Taurasi €35.00
, Terrina d’Anatra e Fegato grasso d’Oca €27.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza
, Pane
, Spaghettini Al Limone Con Carbonara Di Mare Friggitelli E Tartara Di Merluzzo
, Biancomangiare Alle Mandorle Fragole E Pistacchio Di Bronte
, Astice Con Tortino Di Melanzane Al Funghetto E Provolone
Dicono di noi:
Domenica Abbiamo festeggiato il battesimo di nostra figlia. Location mozzafiato, personale estremamente qualificato e gentile. Massima accoglienza dalla proprietaria della struttura che ha soddisfatto ogni nostra richiesta. Davvero ha superato ogni nostra aspettativa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto