Dicono di noi:
Di fronte al Duomo dedicfato all'Evangelista Matteo, c'è una stradina, via Guarna. In questi capillari di strade, i salernitani disperdevano i pirati saraceni. Oggi è un piacevole labirinto dove la brezza spesso lenisce l'afa. Il Panificio Tranchino impasta, sceglie, sforna, cuoce, espone tutto ciò che è legato al pane, alla gastronomia "spicciola" nostrana. W Dio, qualcvosa di salenitano-campano nel segno della qualità. Pani bianchi, integrali, biscottati (fenomenale il filone brunito lungo quanto si vuole), misti da farcire il loco o a casa con trecce o mozzarelle scelte, con la milza (soprattutto di questi tempi), con mortadelle o salumi sempre di prima qualità. La pizza, anzi le pizze hanno colori e sapori da arcobaleno; bianche, con pomodori, formaggi. Lo spazio moderno ha mura antiche, a volte, in un palazzo di basamento longobardo. Ma su tutto il sporriso e la gentilezza dei gestori, per prezzi economici per sapori a 5 stelle.
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