Cuzzitiello con polpetta di melenzane ragù e provola di agerola: il migliore a Salerno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Cuzzitiello con polpetta di melenzane ragù e provola di agerola

Dove mangiare Cuzzitiello con polpetta di melenzane ragù e provola di agerola a Salerno

1. Filippo e 'o Panaro
79/100 (820 valutazioni) - Consigliato da 113 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: I cuzztiell con polpetta di carciofi con crema di piselli €4.00 , Genovese €8.00 , Pizza genuina €7.00 , I cuzztiell con polpetta di melanzana con provola affumicata di Agerola €4.00 , Regina €7.00
Suggeriti dagli utenti: Aperol Spritz , Tris Di Montanarine , Dolce , Scomposta Crema E Amarena , Orecchiette alla salentina
Dicono di noi: Ho cenato all'aperto direttamente sul lungomare di Salerno, gustando ottimi piatti della tradizione locale, in una serata dall'atmosfera indimenticabile. Buoni sia i fritti che gli antipasti di pesce, tra cui segnalo i polipetti in umido. Assolutamente da non perdere gli ziti alla genovese, delizioso e saporito, grandissimo piatto preparato con grande rispetto per l'antica ricetta. Veramente accogliente e cortese il servizio, molto attento senza essere invasivo. Questa è Salerno!
Consigli questo ristorante?