Menù del ristorante:
Semifreddo alla nocciola dello chef €5.00
, Baccalà islandese in umido alla napoltana €10.00
, Babbà con crema al limoncello e fragoline €5.00
, Gnocchetto al ragù di chianina e fonduta di pecorino €10.00
, T-Bone Manzetta €3.50
Suggeriti dagli utenti:
Noccioraviolo
, Cacio E Pepe Con Pescatrice
, Gnocchetti Di Patate Viola
, Salumi E Formaggi
, Polpo Arrosto
Dicono di noi:
Prenotato in quattro venerdì scorso a pranzo.Regole covid rispettate, accoglienza gentile,locale piccolo ma particolare.Ordiniamo due "Noccioravioli" ottimi gli ingredienti, bella la vista, sapori nuovi e molto gradevoli, molto bene anche i due risotti broccoli e stracciata di bufala. Come secondi tagliata di manetta tenerissima con rucola e pomodorini e ottimo baccalà con pomodorini gialli e olive nere, veramente entusiasmanti! Per finire un babà fatto veramente bene! Prezzo onesto per la qualità e la quantità delle porzioni...complimenti allo chef che sa unire tradizione ad innovazione raggiungendo ottimi risultati! Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto