Menù del ristorante:
Trancetto di tonno al pistacchio, misticanza, sedano e salsa alle carote €14.00
, Baccalà islandese in umido alla napoltana €10.00
, Tagliata rucola pomodorini e scaglie di parmigiano €14.00
, T-Bone vacca ternera charra €5.50
, Candele alla genovese di tonno rosso €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Al Pistacchio
, Dolce
, Cannolo Scomposto
, Polpo Arrosto
, Tonnarello Cacio E Pepe Con Fiori Di Zucca E
Dicono di noi:
Prenotato in quattro venerdì scorso a pranzo.Regole covid rispettate, accoglienza gentile,locale piccolo ma particolare.Ordiniamo due "Noccioravioli" ottimi gli ingredienti, bella la vista, sapori nuovi e molto gradevoli, molto bene anche i due risotti broccoli e stracciata di bufala. Come secondi tagliata di manetta tenerissima con rucola e pomodorini e ottimo baccalà con pomodorini gialli e olive nere, veramente entusiasmanti! Per finire un babà fatto veramente bene! Prezzo onesto per la qualità e la quantità delle porzioni...complimenti allo chef che sa unire tradizione ad innovazione raggiungendo ottimi risultati! Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto