Octopus: il migliore a Salerno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Octopus

Dove mangiare Octopus a Salerno

1. Il Gozzo
84/100 (1063 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–15:30 | 19:30–00
Menù del ristorante: Ricotta e pere rivisitata €6.50 , Vellutata di ceci con julienne di seppioline €9.00 , Tiramisù €6.00 , Cannolo scomposto €6.00 , Polipetti alla Luciana €12.00
Suggeriti dagli utenti: Ricci Di Mare , Soute Di Vongole , Spaghetti Carbonara Di Mare , Sfere Di Parmigiano Fritte , Spaghettoni Alici Nduja E Stracciatella Di Bufala
Dicono di noi: La location è splendida e facilmente raggiungibile dal lungomare: abbiamo cenato in un’atmosfera tranquilla e isolata dal caos del centro. Il menù, per quanto essenziale, è variegato nell’offerta e consente ampio margine di scelta. Abbiamo preso due antipasti (tra cui la zuppa di seppie e cozze che CONSIGLIO vivamente perché era deliziosa), due secondi e due dolci, con una bottiglia di vino (anche qui, l’offerta è veramente invidiabile) e due caffè: il rapporto qualità-prezzo è più che ottimo!! A cornice del buon cibo, inoltre, lo staff è stato gentile, attento e davvero preparato! :)
Consigli questo ristorante?
2. Osteria Dei Mercanti
77/100 (369 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Paccheri Alla Genovese Di Tonno , Linguine Agli Scampi , Chocolate Cake , Frittura , Spaghetti Alle Vongole
Dicono di noi: Ristorante molto carino, situato nella strada pedonale principale del Centro storico, a due passi dalla Cattedrale. Enzo, il proprietario, è un'oste eccezionale ed ha trasformato il suo locale in un punto di riferimento della ristorazione salernitana, attingendo a materie prime del territorio di eccellente qualità e, per le specialità di mare, a pesce freschissimo del territorio. Eravamo in 12, previa prenotazione, ed è riuscito a farci provare un pò di tutto senza appesantirci. Ne siamo usciti tutti soddisfatti, in particolare superbe le linguine con gli scampi, ma non dimenticherei la pasta e fagioli con le cozze nel coccio e gli infiniti antipasti di mare.. innaffiando la cena con svariate bottiglie di un ottimo greco di tufo. Per finire i dolci della attigua Pasticceria Pantaleone, mont blanc, delizia al limone e strega..amari ed un conto super onesto. Che dire, lo consiglio assolutamente, garantisco personalmente!!!
Consigli questo ristorante?