Menù del ristorante:
Schiacciata di scottona piemontese, valeriana, crema di cipolla ramata, pomodorini gialli dry €8.50
, Tagliere di Salumi Speck del trentino 10 mesi, prosciutto crudo San Daniele DOP, pancetta arrotolata in cotenna DOP, capocollo di montagna DOP €20.00
, Prosciutto di maiale iberico, pomodoro ramato olio Evo €8.50
, Lardo di Colonnata IGP, Brie, Noci, Rucola e Miele di Acacia €7.50
, Tagliere di formaggi pecorino in crosta di Pienza,pecorino al barolo,provolone del Monaco DOP,formaggio allo zafferano €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Beer
, Panino Con Prosciutto Stracciata Di Bufala Noci E Pere
, Salad
Dicono di noi:
Abbiamo sostato per pranzo io e il mio fidanzato per una cosa veloce, si sono stati veloci a servirci, forse anche troppo, dato che pur essendo caldo e croccante fuori il panino, all'interno era proprio freddo tutto il condimento, in modo particolare la salsa era ghiacciata che generava troppo contrasto tra dentro e fuori. Da migliorare sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto