Menù del ristorante:
NoccioRaviolo con salsiccia di nero casertano €13.00
, Candele alla genovese di tonno rosso €11.00
, Tagliere di Formaggi con miele e confetture €12.00
, Tagliata rucola pomodorini e scaglie di parmigiano €14.00
, Tiramisù dello Chef €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo Scomposto
, Cacio E Pepe Con Pescatrice
, Noccioraviolo
, Tonnarello Cacio E Pepe Con Fiori Di Zucca E
, Spaghettis Vongole
Dicono di noi:
Prenotato in quattro venerdì scorso a pranzo.Regole covid rispettate, accoglienza gentile,locale piccolo ma particolare.Ordiniamo due "Noccioravioli" ottimi gli ingredienti, bella la vista, sapori nuovi e molto gradevoli, molto bene anche i due risotti broccoli e stracciata di bufala. Come secondi tagliata di manetta tenerissima con rucola e pomodorini e ottimo baccalà con pomodorini gialli e olive nere, veramente entusiasmanti! Per finire un babà fatto veramente bene! Prezzo onesto per la qualità e la quantità delle porzioni...complimenti allo chef che sa unire tradizione ad innovazione raggiungendo ottimi risultati! Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto