Soffice di caciocavallo con ragù di chorizo: il migliore a Salerno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Soffice di caciocavallo con ragù di chorizo

Dove mangiare Soffice di caciocavallo con ragù di chorizo a Salerno

1. Kemado
86/100 (711 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–00
Menù del ristorante: Prime rib Manzetta dei laghi all'etto €9.50 , Wagyu Kagoshima Grade A5 all'etto €38.00 , Lombata 200 giorni dry aged all'etto €19.00 , Cheesecake, wasabi e passion fruit €6.00 , Gazpacho, acciughe e stracciatella di bufala €10.00
Suggeriti dagli utenti: Salse , Chirashi Sushi , Entrecote Di Maialino Nero Lucano , Crema Catalana , Ribeye Angus Allevamento Bifulco
Dicono di noi: Siamo rimasti piacevolmente colpiti dall’atmosfera e dall’impeccabilità del servizio. Ci hanno accolto con professionalità e accortezza. Le portate hanno soddisfatto alla grande i nostri palati. La carne era ottima. Ci ritorneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?