Menù del ristorante:
Cortecce al Ragù di Capretto bianco, Porcini e Pomodori secchi €28.00
, Prezzo complessivo Menù con formaggi al carrello €110.00
, Fusillo di Felitto fatto a mano €28.00
, Variazione di Sorbetti e Frutta di stagione (Albicocca, Amarena, Fragola, Mela verde, Limone) €18.00
, Trancio di Spigola d’amo con Robiola, Peperoni e salsa di Olive e Pomodorini €40.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudo Di Mare
, Cocco Kiwi Menta
, Astice Con Tortino Di Melanzane Al Funghetto E Provolone
, Pane
, Risotto Alla Aragosta
Dicono di noi:
Domenica Abbiamo festeggiato il battesimo di nostra figlia. Location mozzafiato, personale estremamente qualificato e gentile. Massima accoglienza dalla proprietaria della struttura che ha soddisfatto ogni nostra richiesta. Davvero ha superato ogni nostra aspettativa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto