Menù del ristorante:
Fiori di Zucca ripieni di Formaggi di Bufala campana con Peperoni, Olive e Gelato salato ai Capperi €28.00
, Soufflè fluido di Cioccolato €0.00
, Variazione di Sorbetti e Frutta di stagione €16.00
, Cremino di Coniglio e Baccalà mantecato all’ Erba Cedrina €27.00
, Galletto: Petto croccante, Cracker della sua Coscia confit, Polpettina fritta, Salsa alla senape e schiuma di Pepe €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudo Di Mare
, Risotto Alla Aragosta
, Tortino Millefoglie
, Biancomangiare Alle Mandorle Fragole E Pistacchio Di Bronte
, Antipasto
Dicono di noi:
Domenica Abbiamo festeggiato il battesimo di nostra figlia. Location mozzafiato, personale estremamente qualificato e gentile. Massima accoglienza dalla proprietaria della struttura che ha soddisfatto ogni nostra richiesta. Davvero ha superato ogni nostra aspettativa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto