Menù del ristorante:
Il raviolo €9.00
, Scomposta con ricotta fichi e noci €3.50
, Il fusillo €9.00
, Il tagliere €20.00
, Fior di Spilinga €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Tostata Con Gelato E Fragoline
, Dolce Ricotta E Pera Rivisitato
, Antipasto Il Tagliere Per 2 Persone
, Antipasto Della Casa
, Dolci
Dicono di noi:
Pranzo domenicale di famiglia (4 persone) improvvisato. Incuriositi dalla pagina FB abbiamo deciso di fare un esperimento, andando in un posto per noi nuovo: esperimento riuscitissimo!
L'ambiente non è particolare e non si può definire ricercato, ma resta sicuramente molto accogliente e familiare (nell'accezione più positiva e non riduttiva del termine: è caloroso e confidenziale).
Il servizio è eccellente: lo chef ci ha coccolati guidandoci nella costruzione del menu e accompagnando ogni piatto con un'opportuna spiegazione.
Scelta ampia e variegata per ogni portata, così da soddisfare i gusti di tutti.
Gli antipasti erano ricchi e molto vari come sapori e colori. Abbiamo ordinato degli assaggi di diversi primi ed erano tutti ottimi, forse un punto in più per il raviolo, delicato e saporito al tempo stesso. La carne, che temevamo di non riuscire a terminare per quanto eravamo pieni, è andata giù come se niente fosse, cotta perfettamente al sangue come avevamo chiesto, ben condita e accompagnata da broccoletti perfettamente saltati. Il vino che accompagnava il tutto era ottimo, profumato, intenso ma non pesante.
La ciliegina sulla torta: i dolci, fra cui la particolarità della frolla con crema al limone e meringhette "bruciate" al momento al tavolo dallo chef in persona.
Il conto è stato giusto, non economico ma neanche caro, tra l'altro con una piccola attenzione del titolare, che ringraziamo anche per questo.
D'altra parte la qualità va pagata in maniera opportuna, tanto più quando ad offrirla è un imprenditore giovane ma evidentemente preparato e appassionato nella sua professione.
Se poi si preferisce mangiare a sbafo (male) e a poco prezzo, sono altri i luoghi in cui andare, non certo da Castelvernieri.
Concludo dicendo che questa è la prima recensione che facciamo su Tripadvisor, bien lieti di farla per questo ristorante!
P.S. Abbiamo prenotato abbastanza tardi nella mattinata, ma abbiamo fatto evidentemente bene perché il locale si è poi completamente riempito.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto