Menù del ristorante:
Tortino allo zenzero e cannella con cuore caldo al cioccolato bianco e coulis al ribes €0.00
, Cannolo cilentano con ricotta di capra e miele su pavè di fico bianco del Cilento €0.00
, Flan caldo al cioccolato nero 72%, con granita alla menta e croccantino al rum jamaicano €0.00
, Nocche alla manteca del Cervati su emulsione calda all’extra vergine e peperone crusco €0.00
, Cream bruleè di ceci di Cicereale al lardo caramellato, con 1° marinatura di alici e croccante di sedano al pepe di Szechuan €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Sushi
, Formaggio
, Di Patate E Tartufo
, Sfogliatelle Di Mare
, Pomodorini Gialli
Dicono di noi:
Trovandomi di passaggio a Salerno e avendo letto il blog di Luciano Pignataro, decido di fermarmi a pranzare in questa oasi di pace, incastonata tra le verdeggianti colline. Ordino un trancio di tonno scottato (buono) e poi, a seguire, gusto uno squisito filetto di maialino da latte , cotto al forno, a bassa temperatura (davvero notevole). Ampia possibilità di parcheggio e prezzi onestissimi. Ci tornerò senz’altro
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto