Menù del ristorante:
Terrina d’Anatra e Fegato grasso d’Oca €27.00
, Rana Pescatrice €37.00
, Terrina d’Anatra e Fegato grasso d’Oca con Rabarbaro caramellato all’ aceto di Lamponi €28.00
, Mezzelune con stracotto di coda di Bue, €28.00
, Fusillo di Felitto fatto a mano €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Biancomangiare Alle Mandorle Fragole E Pistacchio Di Bronte
, Crudo Di Mare
, Astice Con Tortino Di Melanzane Al Funghetto E Provolone
, Tortino Millefoglie
, Antipasto
Dicono di noi:
Domenica Abbiamo festeggiato il battesimo di nostra figlia. Location mozzafiato, personale estremamente qualificato e gentile. Massima accoglienza dalla proprietaria della struttura che ha soddisfatto ogni nostra richiesta. Davvero ha superato ogni nostra aspettativa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto