Menù del ristorante:
Terrina d’Anatra e Fegato grasso d’Oca con Rabarbaro caramellato all’ aceto di Lamponi €28.00
, Cortecce al Ragù di Capretto bianco, Porcini e Pomodori secchi €28.00
, Totani, Scarola, Olive e Capperi €35.00
, Rana Pescatrice €37.00
, Gnocchi di Granchio e Patate affumicate €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza
, Spaghettini Al Limone Con Carbonara Di Mare Friggitelli E Tartara Di Merluzzo
, Biancomangiare Alle Mandorle Fragole E Pistacchio Di Bronte
, Pane
, Risotto Alla Aragosta
Dicono di noi:
Domenica Abbiamo festeggiato il battesimo di nostra figlia. Location mozzafiato, personale estremamente qualificato e gentile. Massima accoglienza dalla proprietaria della struttura che ha soddisfatto ogni nostra richiesta. Davvero ha superato ogni nostra aspettativa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto