Menù del ristorante:
Ricotta e pere rivisitata €6.50
, Tubettone in zuppetta di rana pescatrice €15.00
, Cannolo scomposto €6.00
, Spaghettone con alici, finocchietto e mandorle €12.00
, Vellutata di ceci con julienne di seppioline €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolicchi
, Spaghettoni Alici Nduja E Stracciatella Di Bufala
, Soute Di Vongole
, Alici E
, Frittura Mista
Dicono di noi:
La location è splendida e facilmente raggiungibile dal lungomare: abbiamo cenato in un’atmosfera tranquilla e isolata dal caos del centro.
Il menù, per quanto essenziale, è variegato nell’offerta e consente ampio margine di scelta. Abbiamo preso due antipasti (tra cui la zuppa di seppie e cozze che CONSIGLIO vivamente perché era deliziosa), due secondi e due dolci, con una bottiglia di vino (anche qui, l’offerta è veramente invidiabile) e due caffè: il rapporto qualità-prezzo è più che ottimo!!
A cornice del buon cibo, inoltre, lo staff è stato gentile, attento e davvero preparato! :)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto