Menù del ristorante:
Cicatielli della tradizione con zuppetta di Cicale di mare, Salicornia e Vongole €28.00
, Terrina d’Anatra e Fegato grasso d’Oca €27.00
, Prezzo complessivo Menù €100.00
, Cremino di Coniglio e Baccalà mantecato all’ Erba Cedrina €27.00
, Testina di Vitello e Polpo arrostito €27.00
Suggeriti dagli utenti:
Biancomangiare Alle Mandorle Fragole E Pistacchio Di Bronte
, Risotto Alla Aragosta
, Tortino Millefoglie
, Crudo Di Mare
, Pizza
Dicono di noi:
Domenica Abbiamo festeggiato il battesimo di nostra figlia. Location mozzafiato, personale estremamente qualificato e gentile. Massima accoglienza dalla proprietaria della struttura che ha soddisfatto ogni nostra richiesta. Davvero ha superato ogni nostra aspettativa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto