Menù del ristorante:
Mousse di ricotta di bufala, con marmellata e granella di pistacchio di Bronte €5.00
, Mousse di ricotta, salsa di fragole e pistacchio di Bronte €5.00
, Filetto di luccio di mare arrostito con pesto di basilico e prezzemolo €12.00
, Fagottino al cioccolato di Modica e arancia €5.00
, Calamarata con colatura tradizionale di alici €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Scorzetta
, Vellutata Di Zucca Con Baccalà
, Cheesecake
, Mussels
, Frittura Di Paranza
Dicono di noi:
Ho cenato ieri sera con la mia famiglia presso questo ristorante.
Siamo rimasti piacevolmente stupiti per la gentilezza della Signora che ci ha serviti e per l’ottima qualità del cibo ( io io preso gli spaghetti con i ricci e bottarga di tonno).
Da provare!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto