Menù del ristorante:
Galletto: Petto croccante, Cracker della sua Coscia confit, Polpettina fritta, Salsa alla senape e schiuma di Pepe €35.00
, Frolla di Mandorle e Cacao con Amarene e mantecato di Ricotta di Bufala €18.00
, Trancio di Spigola d’amo con Robiola, Peperoni e salsa di Olive e Pomodorini €40.00
, Bianco di Branzino €37.00
, Cremino di Coniglio e Baccalà mantecato all’ Erba Cedrina €27.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Astice Con Tortino Di Melanzane Al Funghetto E Provolone
, Tortino Millefoglie
, Cocco Kiwi Menta
, Pizza
Dicono di noi:
Domenica Abbiamo festeggiato il battesimo di nostra figlia. Location mozzafiato, personale estremamente qualificato e gentile. Massima accoglienza dalla proprietaria della struttura che ha soddisfatto ogni nostra richiesta. Davvero ha superato ogni nostra aspettativa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto