Menù del ristorante:
Pesto di pistacchio e battuto di gamberi €10.00
, Polpo, pomdorini, broccolo romanesco e peperoncino €9.00
, Avocado Salad con concassè di pomodoro, salmone, lime e tabasco €8.00
, Carpaccio di salmone, julienne di finocchio e arancia €9.50
, Crema pasticceria frutti rossi e mandorle lamellate €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudaiola
, Sbriciolata Con Cioccolato E Amarena
, Smoked Tune
, Vongole Veraci
, Linguine Cacio Pepe E Tonno
Dicono di noi:
Ci siamo andati domenica scorsa attratti dalle recensioni positive. Locale carino e personale gentilissimo. Ma purtroppo non abbiamo mangiato affatto bene. I primi piatti anche se particolari non avevano sapore, ho chiesto del sale per cercare di insaporirlo, ma a nulla è servito. E alla fine non è per nulla economico...eravamo in 4 abbiamo preso 2 antipasti di salumi da dividere e 4 primi più pennette al pomodoro per il bimbo, da bere acqua e null'altro nemmeno un caffè e abbiamo pagato 94 euro (per fortuna avevamo un po di sconto con the fork). Qusi 25 euro a testa per un primo e mezzo antipasto lo trovo eccessivo, soprattutto per come abbiamo mangiato. Sicuramente non ci ritorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto