Menù del ristorante:
Filetto San Pietro in crosta di mandorle €12.00
, Spaghettone con polpa di canocchia €0.00
, Polipetti alla luciana €10.00
, Spaghettoni con gamberi rossi e pomodori €16.00
, Linguina alla nerano €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Sea Bream and Lemon
, Frittura Calamari Gamberi E Alici
, Spaghettone Al Gambero Rosso
, Sgombro Al Sale
, Linguine with Anchovies
Dicono di noi:
Come da titolo durante il nostro soggiorno a Salerno, l'ultimo giorno di vacanza abbiamo deciso di cenare in questo ristorante:il souté di vongole e cannolicchi era molto buono (e pulito),i miei paccheri con i totani era fantastico(per cottura e freschezza del pesce)idem per le linguine con le alici di mia moglie;infine la frittura è stata la migliore che ho mangiato in 10 giorni di soggiorno in Costiera!prezzi onesti e servizio giusto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto