Menù del ristorante:
Polpette di tonno olive nere e capperi €7.00
, Selezione Angelo Napoli €5.00
, Zito spezzato con pomodoro di San Marzano e caciocavallo €12.00
, Mousse di ricotta, salsa di fragole e pistacchio di Bronte €5.00
, Calamarata con fagioli canellini e colatura di alici di Cetara €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Crocchette Di Baccalà E
, Cheesecake
, Tagliata Di Tonno Al Sesamo
, Tagliatelle Crudo Di Gamberi
, Totano Grigliato
Dicono di noi:
Ho cenato ieri sera con la mia famiglia presso questo ristorante.
Siamo rimasti piacevolmente stupiti per la gentilezza della Signora che ci ha serviti e per l’ottima qualità del cibo ( io io preso gli spaghetti con i ricci e bottarga di tonno).
Da provare!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto