Menù del ristorante:
Flan caldo al cioccolato nero 72%, con granita alla menta e croccantino al rum jamaicano €0.00
, Classica insalatina di rinforzo alla partenopea con tiepido di merluzzo e trippette di baccalà €0.00
, Nocche alla manteca del Cervati su emulsione calda all’extra vergine e peperone crusco €0.00
, Cannolo cilentano con ricotta di capra e miele su pavè di fico bianco del Cilento €0.00
, Olio cottura di polipo su classica ciauredda di verdure con cialde al cioccolato e peperoncino €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Formaggio
, Pomodorini Gialli
, Melanzane Alla Cilentana
, Ricotta Con Pomodorini
, Sfogliatelle Di Mare
Dicono di noi:
Trovandomi di passaggio a Salerno e avendo letto il blog di Luciano Pignataro, decido di fermarmi a pranzare in questa oasi di pace, incastonata tra le verdeggianti colline. Ordino un trancio di tonno scottato (buono) e poi, a seguire, gusto uno squisito filetto di maialino da latte , cotto al forno, a bassa temperatura (davvero notevole). Ampia possibilità di parcheggio e prezzi onestissimi. Ci tornerò senz’altro
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto