Menù del ristorante:
Tortino allo zenzero e cannella con cuore caldo al cioccolato bianco e coulis al ribes €0.00
, Cheese cake di carne alla Caggianese con sfoglie al burro salato e fonduta di pecorino €0.00
, Lasagnetta di pane ammollicato con ragù bianco di mare, valeriana e caviale su vellutata di zucca €0.00
, Classica insalatina di rinforzo alla partenopea con tiepido di merluzzo e trippette di baccalà €0.00
, Olio cottura di polipo su classica ciauredda di verdure con cialde al cioccolato e peperoncino €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Sushi
, Melanzane Alla Cilentana
, Di Patate E Tartufo
, Antipasto
, Crema Al Rum
Dicono di noi:
Trovandomi di passaggio a Salerno e avendo letto il blog di Luciano Pignataro, decido di fermarmi a pranzare in questa oasi di pace, incastonata tra le verdeggianti colline. Ordino un trancio di tonno scottato (buono) e poi, a seguire, gusto uno squisito filetto di maialino da latte , cotto al forno, a bassa temperatura (davvero notevole). Ampia possibilità di parcheggio e prezzi onestissimi. Ci tornerò senz’altro
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto