Menù del ristorante:
Cortecce al Ragù di Capretto bianco, Porcini e Pomodori secchi €28.00
, Cremino di Coniglio e Baccalà mantecato all’ Erba Cedrina €27.00
, Prezzo complessivo Menù €100.00
, Riso Carnaroli Gran Riserva al Pesto di Basilico, Seppioline croccanti, Kefir e gelatina al Gin €30.00
, Frolla di Mandorle e Cacao con Amarene e mantecato di Ricotta di Bufala €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Biancomangiare Alle Mandorle Fragole E Pistacchio Di Bronte
, Tortino Millefoglie
, Pizza
, Cocco Kiwi Menta
, Antipasto
Dicono di noi:
Domenica Abbiamo festeggiato il battesimo di nostra figlia. Location mozzafiato, personale estremamente qualificato e gentile. Massima accoglienza dalla proprietaria della struttura che ha soddisfatto ogni nostra richiesta. Davvero ha superato ogni nostra aspettativa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto