Menù del ristorante:
Gnocchetto al ragù di chianina e fonduta di pecorino €10.00
, Polpettine di scottona alla sorrentina €8.00
, Tagliata porcini e tartufo €15.00
, Entrecote manzetta (circa 300gr) €17.00
, Verdure alla griglia €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Gnocchi Frutti Di Mare
, Verdure Grigliate
, Tonnarello Cacio E Pepe Con Fiori Di Zucca E
, Spaghettis Vongole
Dicono di noi:
Prenotato in quattro venerdì scorso a pranzo.Regole covid rispettate, accoglienza gentile,locale piccolo ma particolare.Ordiniamo due "Noccioravioli" ottimi gli ingredienti, bella la vista, sapori nuovi e molto gradevoli, molto bene anche i due risotti broccoli e stracciata di bufala. Come secondi tagliata di manetta tenerissima con rucola e pomodorini e ottimo baccalà con pomodorini gialli e olive nere, veramente entusiasmanti! Per finire un babà fatto veramente bene! Prezzo onesto per la qualità e la quantità delle porzioni...complimenti allo chef che sa unire tradizione ad innovazione raggiungendo ottimi risultati! Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto