Menù del ristorante:
Totani, Scarola, Olive e Capperi €35.00
, Bianco di Branzino €37.00
, Fiori di Zucca ripieni di Formaggi di Bufala campana con Peperoni, Olive e Gelato salato ai Capperi €28.00
, Variazione di Sorbetti e Frutta di stagione (Albicocca, Amarena, Fragola, Mela verde, Limone) €18.00
, Testina di Vitello e Polpo arrostito €27.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Millefoglie
, Spaghettini Al Limone Con Carbonara Di Mare Friggitelli E Tartara Di Merluzzo
, Antipasto
, Pizza
, Risotto Alla Aragosta
Dicono di noi:
Domenica Abbiamo festeggiato il battesimo di nostra figlia. Location mozzafiato, personale estremamente qualificato e gentile. Massima accoglienza dalla proprietaria della struttura che ha soddisfatto ogni nostra richiesta. Davvero ha superato ogni nostra aspettativa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto