Menù del ristorante:
Tartare di manzetta con tartufo estivo €15.00
, Patate arrosto €4.00
, Trancetto di tonno al pistacchio, misticanza, sedano e salsa alle carote €14.00
, Tagliere di Salumi DOP selezionati €8.00
, Sformatino di alici in guazzetto alla puttanesca €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti Di Patate Viola
, Paccheri Fritti Ripieni Di Mousse Al Baccalà
, Spaghettis Vongole
, Verdure Grigliate
, Noccioraviolo
Dicono di noi:
Prenotato in quattro venerdì scorso a pranzo.Regole covid rispettate, accoglienza gentile,locale piccolo ma particolare.Ordiniamo due "Noccioravioli" ottimi gli ingredienti, bella la vista, sapori nuovi e molto gradevoli, molto bene anche i due risotti broccoli e stracciata di bufala. Come secondi tagliata di manetta tenerissima con rucola e pomodorini e ottimo baccalà con pomodorini gialli e olive nere, veramente entusiasmanti! Per finire un babà fatto veramente bene! Prezzo onesto per la qualità e la quantità delle porzioni...complimenti allo chef che sa unire tradizione ad innovazione raggiungendo ottimi risultati! Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto