Menù del ristorante:
Calamarata con fagioli canellini e colatura di alici di Cetara €12.00
, Mousse di ricotta, salsa di fragole e pistacchio di Bronte €5.00
, Mousse di ricotta di bufala, con marmellata e granella di pistacchio di Bronte €5.00
, Filetto di luccio di mare arrostito con pesto di basilico e prezzemolo €12.00
, Frittura di paranza con insalatina selvatica €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Fried Local Fish with Calamari
, Mussels
, Tonno Scottato Al Sesamo
, Tagliatelle Crudo Di Gamberi
, Totano Grigliato
Dicono di noi:
Ho cenato ieri sera con la mia famiglia presso questo ristorante.
Siamo rimasti piacevolmente stupiti per la gentilezza della Signora che ci ha serviti e per l’ottima qualità del cibo ( io io preso gli spaghetti con i ricci e bottarga di tonno).
Da provare!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto