Menù del ristorante:
Cheese cake di carne alla Caggianese con sfoglie al burro salato e fonduta di pecorino €0.00
, Olio cottura di polipo su classica ciauredda di verdure con cialde al cioccolato e peperoncino €0.00
, Cream bruleè di ceci di Cicereale al lardo caramellato, con 1° marinatura di alici e croccante di sedano al pepe di Szechuan €0.00
, Cannolo cilentano con ricotta di capra e miele su pavè di fico bianco del Cilento €0.00
, Lasagnetta di pane ammollicato con ragù bianco di mare, valeriana e caviale su vellutata di zucca €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Sfogliatelle Di Mare
, Sushi
, Cannolo Scomposto
, Formaggio
Dicono di noi:
Trovandomi di passaggio a Salerno e avendo letto il blog di Luciano Pignataro, decido di fermarmi a pranzare in questa oasi di pace, incastonata tra le verdeggianti colline. Ordino un trancio di tonno scottato (buono) e poi, a seguire, gusto uno squisito filetto di maialino da latte , cotto al forno, a bassa temperatura (davvero notevole). Ampia possibilità di parcheggio e prezzi onestissimi. Ci tornerò senz’altro
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto