Menù del ristorante:
Pacchero Vicidomini fritto con ricotta, limone e gamberi in salsa di zucchine alla menta €11.00
, Semifreddo alla nocciola dello chef €5.00
, Patate arrosto €4.00
, T-Bone Manzetta €3.50
, Tagliere di Salumi DOP selezionati €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo Scomposto
, Cacio E Pepe Con Pescatrice
, Verdure Grigliate
, Gnocchi Frutti Di Mare
, Gnocchetti Di Patate Viola
Dicono di noi:
Prenotato in quattro venerdì scorso a pranzo.Regole covid rispettate, accoglienza gentile,locale piccolo ma particolare.Ordiniamo due "Noccioravioli" ottimi gli ingredienti, bella la vista, sapori nuovi e molto gradevoli, molto bene anche i due risotti broccoli e stracciata di bufala. Come secondi tagliata di manetta tenerissima con rucola e pomodorini e ottimo baccalà con pomodorini gialli e olive nere, veramente entusiasmanti! Per finire un babà fatto veramente bene! Prezzo onesto per la qualità e la quantità delle porzioni...complimenti allo chef che sa unire tradizione ad innovazione raggiungendo ottimi risultati! Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto