Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno E Maionese Al Lime
, Scampi
, Seafood Platter
, Antipasto Di Mare Crudo
, Panna Cotta
Dicono di noi:
Capitato per caso in questa viuzza proprio dietro il corso principale che va verso il centro, ho cenato fuori con discreti piatti di pesce. Ottime le polpettine di baccalà con mozzarella ed una crema di pomodoro delicata a guarnizione, seguite da linguine con vongole senza infamia nè lode, più una frittura di calamari un po' gommosetti. Purtroppo siamo andati calando nel corso della cena, nonostante nessun particolare difetto. Servizio attento, anche troppo e forse un po' "stretto": può darsi che era presto ed ero il primo avventore, ma mi sono sentito molto controllato è mi sono mancati un po' di confort e privacy nel gustarmi i piatti.
Prezzo un po' caro per quello che ho mangiato: nulla di particolarmente pregiato né ricercato, ma ben pagato. A Salerno, si possono trovare posti più economici e di pari qualità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto