Suggeriti dagli utenti:
Pasta With Scarpariel
, Calamaro Ripieno Di Scarola Su Crema Di Patate
, Polpette Di Ricotta
, Octopus
, Melanzane Alla Parmigiana
Dicono di noi:
Ristorante molto carino, situato nella strada pedonale principale del Centro storico, a due passi dalla Cattedrale. Enzo, il proprietario, è un'oste eccezionale ed ha trasformato il suo locale in un punto di riferimento della ristorazione salernitana, attingendo a materie prime del territorio di eccellente qualità e, per le specialità di mare, a pesce freschissimo del territorio. Eravamo in 12, previa prenotazione, ed è riuscito a farci provare un pò di tutto senza appesantirci. Ne siamo usciti tutti soddisfatti, in particolare superbe le linguine con gli scampi, ma non dimenticherei la pasta e fagioli con le cozze nel coccio e gli infiniti antipasti di mare.. innaffiando la cena con svariate bottiglie di un ottimo greco di tufo. Per finire i dolci della attigua Pasticceria Pantaleone, mont blanc, delizia al limone e strega..amari ed un conto super onesto. Che dire, lo consiglio assolutamente, garantisco personalmente!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto