Menù del ristorante:
Tubetto "Pastificio Vicidomini" con cipolla ramata di Montoro,piselli, lattica di spezzata rossa è croccante di maialino €15.00
, Polpo arrosto, patate in diverse consistenze e riduzione di crostacei €15.00
, Pacchero di Gragnano IGP con pesce azzurro, vongole e favette €10.00
, Antipato Via Porto (cinque assaggi di crudo proposti dallo Chef) €18.00
, Baccalà in crosta di mandorle, peperoni, riduzione di crostacei e albicocca di Corbara €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Grigliato
, Carpaccio Di Tonno
, Fiori Di Zucca E
, Tagliata Di Tonno
Dicono di noi:
Da un ingresso sobrio non ti aspetti di trovare , poi, entrando, un locale elegante ed intimo .
Menu' all'altezza della stella Michelin che sicuramente , entro l'anno , brillera' su Bistrot.
Collaudato : dall'antipasto , rigorosamente di crudo di mare , seguendo con un matrimonio riuscitissimo tra mare ( calamaro ) e terra : ricotta e croccante di maiale .
Concludendo con una rivisitazione, riuscitissima, del dolce Ricotta e pere.Non trascurando dettagli ( che poi dettagli non sono ) : curatissima entree di benvenuto .
Servizio rapido e sorridente ( che non guasta ) .
Da provare e ritornarci senz'altro .
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