Menù del ristorante:
Filetto di luccio di mare arrostito con pesto di basilico e prezzemolo €12.00
, Calamarata con fagioli canellini e colatura di alici di Cetara €12.00
, Spaghetto alle vongole €10.00
, Calamarata con colatura tradizionale di alici €12.00
, Ziti spezzati Vicidomini con genovese di tonno e cipolla ramata €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Totano Grigliato
, Vellutata Di Zucca Con Baccalà
, Fried Local Fish with Calamari
, Tonno Scottato Al Sesamo
, Frittura Di Paranza
Dicono di noi:
Ho cenato ieri sera con la mia famiglia presso questo ristorante.
Siamo rimasti piacevolmente stupiti per la gentilezza della Signora che ci ha serviti e per l’ottima qualità del cibo ( io io preso gli spaghetti con i ricci e bottarga di tonno).
Da provare!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto