Menù del ristorante:
Calamari ripieni con nocciole e patate €15.00
, Ventrecote di scottona €15.00
, Cavatelli fatti a mano con noci e blu di jersey €10.00
, Polpette di baccalà €12.00
, Enrecote di buffalo €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortellini Ricotta And Asparagus
, Ravioli Pasta with Asparagus
, Frittura Mista
, Tagliatelles Fleurs de Courgettes
, Carpaccio De Scampi
Dicono di noi:
Ho provato due primi di terra buoni. La tagliata di tonno normale e una minestra di verdure particolare. Hanno offerto una caponatina di verdure e dei dolcetti (buoni). Prezzi nella media di Salerno per questo tipo di ristorante. Servizio così così ..c'era un cameriere che faceva la maratona avanti e indietro correndo e un po' di confusione. La proprietaria (penso) molto gentile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto