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Dicono di noi:
La cucina di base, fatta di pietanze formate con pochi ingredienti ma di qualità, perlopiù locali, è quella che ci piace di più.
L'Osteria Marcsin ne è un portabandiera. Pochi tavoli, massima pulizia e cordialità. Un buon vino locale, leggermente mosso e molto adatto ai piatti che realizza Michela. Per noi tagliatelle ai funghi porcini. Saltati in padella con olio extravergine e peperoncino, presentati con una spruzzata di prezzemolo. E che profumo! Poi stoccafisso in bianco, all'insalata. Condito con olio, olive bianche e nere, sedano e papaccelle: sapore e consistenza rispettata. Il pollo fritto, infine. Pezzi dorati, croccanti, con l'arte di non farli seccare all'interno. E con il contorno di patate fritte, tagliate fresche al momento, non congelate. La lavagnetta suggerisce il dolce del giorno. Un tiramisù morbido di cui si avverte la fattura artigianale. Il nocino, in conclusione. E Gennaro, sempre presente, cura con discrezione il servizio. Il conto? Trenta euro a testa. Rapporto qualità prezzo eccellente. Al margine dell'antistante piazza Ferrajoli, nel cuore del borgo di Sant'Egidio del Monte Albino, il parcheggio gratuito. Da prenotare.
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