Menù del ristorante:
Calamarata con fagioli canellini e colatura di alici di Cetara €12.00
, Selezione Angelo Napoli €5.00
, Vellutata d zucca al rosmarino con filetto di baccalà arrostito €12.00
, Filetto di luccio di mare arrostito con pesto di basilico e prezzemolo €12.00
, Carrozzella do mozzarella di bufala con caciocavallo, pomodorino e e pepe fresco €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Crocchette Di Baccalà E
, Scorzetta
, Mussels
, Red King Prawns
, Vellutata Di Zucca Con Baccalà
Dicono di noi:
Ho cenato ieri sera con la mia famiglia presso questo ristorante.
Siamo rimasti piacevolmente stupiti per la gentilezza della Signora che ci ha serviti e per l’ottima qualità del cibo ( io io preso gli spaghetti con i ricci e bottarga di tonno).
Da provare!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto