Menù del ristorante:
Frittura di paranza con insalatina selvatica €10.00
, Mousse di ricotta, salsa di fragole e pistacchio di Bronte €5.00
, Vellutata d zucca al rosmarino con filetto di baccalà arrostito €12.00
, Calamarata con fagioli canellini e colatura di alici di Cetara €12.00
, Carrozzella do mozzarella di bufala con caciocavallo, pomodorino e e pepe fresco €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Totano Grigliato
, Red King Prawns
, Fried Local Fish with Calamari
, Tagliata Di Tonno Al Sesamo
, Scorzetta
Dicono di noi:
Ho cenato ieri sera con la mia famiglia presso questo ristorante.
Siamo rimasti piacevolmente stupiti per la gentilezza della Signora che ci ha serviti e per l’ottima qualità del cibo ( io io preso gli spaghetti con i ricci e bottarga di tonno).
Da provare!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto