Menù del ristorante:
Savarin di alici ripieno di scarola, olive taggiasche al pan profumato con cuore di stracciatella di bufala €13.00
, Entrecòte alla carbonella con contorno a piacere €20.00
, Ricotta e pera €5.00
, Baccalà pastellato su letto di broccoli €12.00
, Genovese di Baccalà con cipolle ramate di Montoro, olive taggiasche, pinoli e croccante di peperone crusco €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Zupa Rybna
Dicono di noi:
sono salernitano verace ma ormai trapiantato in sicilia....ho fatto visita a questo ristorante, servizio nulla da dire un ragazzo straniero affabile e gentile, ma le pietanze......broccoli e salciccia...i broccoli(friarielli) a dir poco vomitevoli erano stati cotti minimo una settimana prima, ho ordinato la pargiana......parmigiana...pseudo parmigiana liscia insipida senza sapore un po' di melanzane fritte un po' di salsa e via....infatti via nn ci mettero' più piede
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto