Antipasti:
- Antipasto misto della casa
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare
- Polenta con funghi porcini
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di carne
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo arrosto con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo al pistacchio
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto