Menù del ristorante:
Tortello di Robiola spadellato al Granchio Reale e i suoi profumi €14.00
, Costata di Sorana €4.50
, Risotto di Grumolo delle Abbadesse (Min. 2 pax) con Fasolari e "Pevarassi" €13.00
, Tiramisú scomposto €5.00
, Tagliolini Caserecci con Ragù d'Anatra €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Cupola Di Sfoglia Con Crema E Praline Al Cioccolato
, Uovo Do Pasqua
, Prosecco
, Antipasto Maialino Con Burrata A Rucola E Pomodori Secchi
, Polipo
Dicono di noi:
Pesce fresco, elaborato con piatti belli da vedere che da mangiare.
Il ristorante oltre ad una sala grande offre anche tavoli più appartati dove potersi godere ancora meglio la serata.
Servizio ottimo con il personale sempre a disposizioni.
Prezzo elevato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto