Prosecco: il migliore a Salgareda

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
4 risultati corrispondono a Prosecco

Dove mangiare Prosecco a Salgareda

1. Borgo Ronchetto
85/100 (288 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: La Grigliata della Tradizione €20.00 , Costata di Sorana €4.50 , Risotto di Grumolo delle Abbadesse (Min. 2 pax) con Fasolari e "Pevarassi" €13.00 , Tortello di Robiola spadellato al Granchio Reale e i suoi profumi €14.00 , Tartare di Manzo al coltello €18.00
Suggeriti dagli utenti: Prosecco , Uovo Do Pasqua , Cupola Di Sfoglia Con Crema E Praline Al Cioccolato , Tataki Di Tonno Con Granella Di Pistacchio , Polipo
Dicono di noi: Pesce fresco, elaborato con piatti belli da vedere che da mangiare. Il ristorante oltre ad una sala grande offre anche tavoli più appartati dove potersi godere ancora meglio la serata. Servizio ottimo con il personale sempre a disposizioni. Prezzo elevato.
Consigli questo ristorante?
2. La rosa
82/100 (418 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–15 | 17:30–00
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini all' Astice , Dentice Mantecato , Mortadella Con Tegoline , Branzino In Guazzetto Di Cozze E Pomodorini , Fritto misto
Dicono di noi: Mangiato divinamente , i gamberoni avvolti dalla pasta fillo spettacolari per non parlare degli gnocchi al gransoporo si scioglievano in bocca . Complimenti!
Consigli questo ristorante?
3. Osteria Arzeri
78/100 (204 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Sarde E Folpetto , Tagliolini Agli Scampi , Baccalà Di Arzeri Con Polenta , Piovra Con Patate , Pappardelle Al Ragù Di Anatra
Dicono di noi: Bah...che dire, la vera e classica osteria veneta, con i veri piatti della tradizione veneta, ma soprattutto cucinati in modo sapiente. C'è poco da dire, il locale è davvero spartano e semplice, ma onestamente preferisco meno fronzoli e mangiar bene. E qui si mangia bene. Antipasto di mare buonissimo (il folpo era cotto a puntino e le sarde in saor eccezionali) pasta con le vongole molto abbondanti e saporite e per finire le seppie in umido con polenta, morbidissime. Il tutto con un buon prosecco alla spina. Se pensate che con caffè e grappa si spende sui 30 euro cosa volete di più??? Ci torno di sicuro!
Consigli questo ristorante?
menù
4. Trattoria Giannino Turcatto
60/100 (60 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Niente di che
Consigli questo ristorante?