Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Sarde E Folpetto
, Bigui In Salsa Di Aringa
, Pappardelle Al Ragù Di Anatra
, Baccalà Di Arzeri Con Polenta
, Tagliolini Agli Scampi
Dicono di noi:
Bah...che dire, la vera e classica osteria veneta, con i veri piatti della tradizione veneta, ma soprattutto cucinati in modo sapiente. C'è poco da dire, il locale è davvero spartano e semplice, ma onestamente preferisco meno fronzoli e mangiar bene. E qui si mangia bene. Antipasto di mare buonissimo (il folpo era cotto a puntino e le sarde in saor eccezionali) pasta con le vongole molto abbondanti e saporite e per finire le seppie in umido con polenta, morbidissime. Il tutto con un buon prosecco alla spina. Se pensate che con caffè e grappa si spende sui 30 euro cosa volete di più??? Ci torno di sicuro!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto