Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Crostini toscani con fegatini e cipolla
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Insalata mista con formaggio fresco e olive
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Coniglio in porchetta
- Scaloppine al marsala
- Cacciucco alla livornese
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata verde
- Fagioli all'uccelletto
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini toscani selezionati
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori tipici toscani
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto