Certamente! Ecco il menù di Briciole In Tavola a Saline di Volterra:
Antipasti:
- Tagliere di salumi toscani e formaggi locali
- Crostini misti con pomodoro, olive e fegatini di pollo
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Straccetti di pollo con funghi porcini e pomodorini
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di parmigiano e aceto balsamico
- Zuppetta di cozze e vongole
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al tartufo
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Cinghiale in umido con polenta
- Coniglio alla cacciatora
- Guancia di manzo brasata al vino rosso
- Spigola alla griglia con verdure di stagione
- Filetto di maiale al vino rosso e cipolle caramellate
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly e frutti di bosco
- Semifreddo al pistacchio
- Cantucci con vin santo
Questo è solo un estratto del nostro men
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto