Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Grana Padano
- Frittura mista di pesce
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Melanzane alla parmigiana
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla diavola con patate arrosto
- Filetto di maiale con funghi porcini
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Patate al forno
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto