Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Burrata con pomodorini e basilico
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi:
- Risotto alla pescatora
- Spaghetti alle vongole veraci
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi:
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caprese
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini della cantina
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite assortite
- Caffè o tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto