Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con agrumi
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Cozze alla marinara
- Fritto misto di pesce
- Insalata caprese con mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi al pesto
- Ravioli di pesce con salsa al limone
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Cotoletta alla milanese
- Polpo alla griglia con pomodorini
- Arrosto di agnello con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto