Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con avocado e sesamo
- Polpette di pesce con salsa di pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Risotto al limone con gamberi e zucchine
- Linguine alle vongole veraci
- Gnocchi di patate con pesto di rucola e gamberi
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Salmone in crosta di pistacchi con crema di zafferano
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate con aceto balsamico
Dolci:
- Tiramisù tradizionale
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino bianco o rosso della casa
- Bibite analcoliche e caffè
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